AUDITYO

5.2 EQUIPO Y UTENSILIOS

PRERREQUISITO CUMPLE OBSERVACIONES IMAGENES
5.2.1 ¿Los equipos están instalados en forma tal que el espacio entre ellos mismos, la pared, el techo y piso, permite su limpieza y desinfección? Obs si el proceso de limpieza y desinfección es eficiente Obs si se realiza de acuerdo a lo establecido en el programa o doc.
Si
No

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5.2.2 ¿El equipo y los utensilios empleados en las áreas en donde se manipulen directamente materias primas, alimentos, bebidas o suplementos alimenticios sin envasar, y que puedan entrar en contacto con ellos, son lisos y lavables, sin roturas? Verificar que los materiales o utensilios sean lisos, lavables que no estén rotos Cuentan con un programa o doc DE ESPECIFICACIONES O de como hacerlo, verificar si se lleva a cabo como se establecio Si
No

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5.2.3. ¿Los materiales que entran en contacto directo con alimentos, bebidas, suplementos alimenticios o sus materias primas, se pueden lavar y desinfectar adecuadamente? Cuales son las especificaciones para lavar y desinfectar es eficiente ser hace de acuerdo a lo establecido Si
No

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5.2.4 ¿Los equipos de refrigeración y congelación evitan la acumulación de agua? Tienen programa para evitar la acumulación de agua o lo hocen como dicen Si
No

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5.2.5 ¿Los equipos de refrigeración y congelación cuentan con un termómetro o con un dispositivo de registro de temperatura en buenas condiciones de funcionamiento? ¿Los registros y termómetros están colocado en un lugar accesible para su monitoreo? El registro de temperaturas se encuentra en el lugar que debe estar, es accesible solicitar el ultimo mantenimiento o calibración y ver si se realizo en tiempo y forma Si
No

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